Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




ПРИКАЗ Минздрава РФ от 16.03.1998 N 75 "О ПРИЗНАНИИ НЕДЕЙСТВУЮЩИМИ ПРИКАЗОВ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"







МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 16 марта 1998 г. N 75

О ПРИЗНАНИИ НЕДЕЙСТВУЮЩИМИ ПРИКАЗОВ
МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Во исполнение решения Верховного Суда Российской Федерации от 16 февраля 1998 г. приказываю:
1. Приказ Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации от 1 июля 1996 г. N 270 "Об утверждении Временного перечня видов медицинской деятельности, подлежащих лицензированию в Российской Федерации" и Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 9 января 1997 г. N 5 "О внесении изменений в Приказ Минздравмедпрома России от 01.07.96 г. N 270 "Об утверждении Временного перечня видов медицинской деятельности, подлежащих лицензированию в Российской Федерации" признать недействующими и не подлежащими применению со дня их издания.
2. Начальнику Управления организации медицинской помощи населению Вялкову А.И. разработать и представить на утверждение до 1 апреля 1998 г. Перечень видов медицинской деятельности, подлежащих лицензированию, и направить в установленном порядке на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра В.И. Стародубова.

Министр
Т.Б.ДМИТРИЕВА



-----
--------------------




Страницы: 1

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2602 с