Главная страницаZaki.ru законы и право Поиск законов поиск по сайту Каталог документов каталог документов Добавить в избранное добавить сайт Zaki.ru в избранное




ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ N 787, Минздрава РФ N 396, Госгортехнадзора РФ N 256, ГТК РФ N 910 от 31.12.1998 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА КОНТРОЛЯ И НАДЗОРА ЗА ТРАНСГРАНИЧНЫМИ ПЕРЕВОЗКАМИ ОПАСНЫХ ОТХОДОВ" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 16.06.1999 N 1805)







Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 июня 1999 г. N 1805

-----

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
N 787

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 396

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ
N 256

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 910

ПРИКАЗ
от 31 декабря 1998 года

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА КОНТРОЛЯ И НАДЗОРА
ЗА ТРАНСГРАНИЧНЫМИ ПЕРЕВОЗКАМИ ОПАСНЫХ ОТХОДОВ


-----
Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 1 июля 1996 года N 766 "О государственном регулировании и контроле трансграничных перевозок опасных отходов" приказываем:
1. Утвердить порядок контроля и надзора за трансграничными перевозками опасных отходов.
2. Управлению правового обеспечения и кадров Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды (Дымов) направить на государственную регистрацию Приказ "Об утверждении порядка контроля и надзора за трансграничными перевозками опасных отходов" в Министерство юстиции Российской Федерации в установленном порядке.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Председателя Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды А.А. Соловьянова, на заместителя Председателя Государственного таможенного комитета Российской Федерации О.Н. Свиридова, на первого заместителя Министра здравоохранения Российской Федерации, Главного государственного санитарного врача Российской Федерации Г.Г. Онищенко и на первого заместителя начальника Федерального горного и промышленного надзора России Е.А. Малова.

Председатель
Государственного комитета
Российской Федерации
по охране окружающей среды
В.И.ДАНИЛОВ - ДАНИЛЬЯН

Министр здравоохранения
Российской Федерации
В.И.СТАРОДУБОВ

Начальник
Федерального горного
и промышленного надзора России
В.Д.ЛОЗОВОЙ

Председатель
Государственного
таможенного комитета
Российской Федерации
В.Г.ДРАГАНОВ





Приложение

Утвержден
Приказом
Государственного комитета
Российской Федерации
по охране окружающей среды,
Министерства здравоохранения
Российской Федерации,
Федерального горного
и промышленного надзора России
и Государственного
таможенного комитета
Российской Федерации
от 31 декабря 1998 г. N 787/396/256/910

ПОРЯДОК
КОНТРОЛЯ И НАДЗОРА ЗА ТРАНСГРАНИЧНЫМИ ПЕРЕВОЗКАМИ
ОПАСНЫХ ОТХОДОВ


-----
Порядок контроля и надзора за трансграничными перевозками опасных отходов (далее - Порядок) разработан во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 01.07.96 N 766 "О государственном регулировании и контроле трансграничных перевозок опасных отходов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 28, ст. 3379) и в соответствии с Федеральным законом от 24.06.98 N 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 26, ст. 3009).
1. Главной задачей контроля и надзора за трансграничными перевозками опасных отходов является обеспечение соблюдения индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, осуществляющими трансграничные перевозки, экологических, санитарно - гигиенических требований, требований безопасности при перевозке, таможенных правил, предусмотренных действующим законодательством Российской Федераци



Страницы: 1 2 3

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
0.2287 с